010-64330302

是认可 也是感谢 更是号召

是认可 也是感谢 更是号召

各会员单位、个人会员:

    也许有个事实,还不大为众所周知。北京市科学技术协会(以下简称“北京市科协”)由学会、基金会、基层科协、区科协组成,自身没有个人会员。北京市科协通过学会、基金会等联系服务广大科技工作者;广大科技工作者参与学会、基金会的工作和活动,就是在为科协组织做贡献。

    近日,北京市科协向首都科技工作者发出《牢记嘱托、勇担使命,为建设全国科技创新中心再立新功》的倡议,号召广大科技工作者积极共建北京科技交流主平台,为助力全国科技创新中心建设作出新贡献。

    中关村新兴科技服务业产业联盟作为北京市科协团体会员单位,积极践行“经理学术”理念,启迪学术思维、开展学术交流、服务创新发展,致力于为首都地区科技服务业科技工作者服务,取得一定成效。特别是在疫情防控阻击战中,中关村新兴科技服务业产业联盟依托科技交流主平台,广泛开展云端学术交流、应急科普等活动,为首都取得阶段性疫情防控成果做出了积极贡献。这些成绩的取得,离不开广大会员单位和个人会员的积极响应和支持,得到了北京市科协的充分肯定和赞扬!

    让我们积极响应北京市科协的号召,不忘嘱托,勇担使命,共同携手,奋发努力,为促进首都经济社会发展提供强有力的科技支撑,为建设全国科技创新中心再立新功!

 

 

中关村新兴科技服务业产业联盟

2020年6月15日

 

 

北京市科协致首都广大科技工作者的倡议书

http://www.bast.net.cn/art/2020/6/12/art_23312_462715.html

首页标题    新闻中心    是认可 也是感谢 更是号召
创建时间:2020-06-15 17:30
浏览量:0
浏览量:0